Суп-пюре из свеклы и сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из свеклы и сельдерея — овощная находка для поклонников витаминных блюд. Нежный, яркий, ароматный и вкусный суп для тех, кто соблюдает диету, а также любителей низкокалорийного питания.
Описание приготовления:
Свекольный суп-пюре — питательное и аппетитное блюдо. Это настоящий витаминный коктейль, который разнообразит меню и дополнит ежедневный рацион. Предлагаю приготовить невероятно вкусный суп из свеклы, в котором сельдерей создаст неповторимый аромат и обеспечит вкус присущий только ему. Приготовление такого супа отличается простотой и будет доступно даже начинающим кулинарам. Он прекрасно впишется в рацион тех, кто следит за своим здоровьем и не только. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 60 грамм
- Свекла 300 грамм
- Сельдерей 150 грамм (стебель)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Бульон куриный 500 мл
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 60 грамм
- Сливки 15-20% 80 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре из свеклы и сельдерея"
Морковь и лук очистите. Ополосните и нарежьте произвольно, но не крупно. Переложите в кастрюлю с толстым дном.
Влейте в кастрюлю подсолнечное масло и потушите овощи на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте 200 мл. бульона и на среднем огне варите до полной готовности овощей.
Оценить рецепт Суп-пюре из свеклы и сельдерея
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ