Суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп!
Описание приготовления:
Конечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно - никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать - просто моветон! А вообще этот рецепт приготовления супа с грибами достаточно диетический, от него точно не поправитесь! Но если перед вами стоит цель в первую очередь просто вкусно и сытно накормить семью, - тогда можете готовить суп на уже готовом мясном бульоне, и лук с морковкой перед добавлением обжарить.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами"
1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.
3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.
4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.
Оценить рецепт Суп с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Подосиновики, жареные с луком
Салат из подберезовиков
Голубцы с грибами и рисом
Чимичанга с грибами
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Подосиновики, жареные с луком
Салат из подберезовиков
Голубцы с грибами и рисом
Чимичанга с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ