Суп с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп!
Описание приготовления:
Конечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно - никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать - просто моветон! А вообще этот рецепт приготовления супа с грибами достаточно диетический, от него точно не поправитесь! Но если перед вами стоит цель в первую очередь просто вкусно и сытно накормить семью, - тогда можете готовить суп на уже готовом мясном бульоне, и лук с морковкой перед добавлением обжарить.Ингредиенты:
- Грибы — 500 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Суп с грибами"
1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.
2. Через 20-30 минут добавим картофель, порезанный брусочками или кубиками. Варим еще 10 минут.
3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.
4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.
5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с грибами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жюльен из белых грибов
Кабачковое суфле под грибным соусом
Суп из волнушек
Ужин без мяса
Салат "Белочка"
Жюльен из белых грибов
Кабачковое суфле под грибным соусом
Суп из волнушек
Ужин без мяса
Салат "Белочка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
