Смузи из свеклы и сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите добавить в свой рацион побольше свежих овощей? Попробуйте смузи из свеклы и сельдерея. Это не только полезно, но и вкусно! Смузи получается густым, приятным на вкус и легко пьется.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из свеклы и сельдерея. Вместо воды можно готовить такой смузи на основе апельсинового сока без сахара. Подсластитель добавляется опционально, можно заменить его на пару фиников или не добавлять ничего. Смузи богат клетчаткой, отлично подойдет в качестве легкого завтрака или быстрого перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (среднего размера)
- Сельдерей стебель 3 Штуки
- Яблоко 1.5 Штуки (зеленое)
- Вода 1 Стакан
- Подсластитель жидкий 2 Чайных ложки (по желанию, сироп или мед)
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи из свеклы и сельдерея"
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Сельдерей помойте и порежьте на кусочки среднего размера. У зеленого яблока удалите сердцевину и тоже порежьте на ломтики.
Измельчите до однородности. Попробуйте смузи на вкус, при необходимости добавьте больше воды или подсластителя.
Оценить рецепт Смузи из свеклы и сельдерея
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажан по-гречески
Куриные кусочки в мультиварке
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
Баклажаны, фаршированные фаршем
Баклажан по-гречески
Куриные кусочки в мультиварке
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
Баклажаны, фаршированные фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ