Суп-пюре из спаржи и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, малокалорийный и полезный суп из брокколи со спаржей идеально подходит для правильного и вегетарианского питания. При всех своих плюсах он еще просто и быстро готовится.
Описание приготовления:
В сезон этот суп можно приготовить из свежих овощей, а в зимнее время года вы смело можете использовать овощи из заморозки, при этом он будет таким же полезным. Смело рекомендую это блюдо для диеты, направленной на похудение.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Спаржа 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Овощная приправа По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из спаржи и брокколи"
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте все овощи под проточной водой. Спаржу заранее разморозьте.
В сотейник с толстым дном налейте немного рафинированного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте их несколько минут.
Разделите брокколи на мелкие соцветия, нарежьте ломтиками спаржу, оставьте несколько верхушек для украшения.
Добавьте спаржу и брокколи в сотейник, положите раздавленный чеснок. Варите суп еще минут 5, в процессе посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить свежей зелени для аромата.
Извлеките из супа верхушки спаржи, погружным блендером пробейте содержимое сотейника до состояния однородного пюре.
Оценить рецепт Суп-пюре из спаржи и брокколи
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с тыквой и творогом
Чахохбили Лазерсона
Маринованная ранняя капуста на зиму
Борщ с рыбой
Курица в "Кока-кола"
Запеканка с тыквой и творогом
Чахохбили Лазерсона
Маринованная ранняя капуста на зиму
Борщ с рыбой
Курица в "Кока-кола"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ