Суп-пюре из моркови с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Набор необходимых ингредиентов совершенно небольшой, да и процесс не вызовет трудностей, я думаю. Супчик получается очень насыщенным, фрикадельки придают особую пикантность, а шпинат — яркая изюминка. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни малыши.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морковь 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Хлопья острого перца По вкусу
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Бульон 1 Литр
- Шпинат 1 Пучок
- Фарш куриный 250 Грамм (или индюшиный)
- Сыр 50 Грамм
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (чеснок, травы, соль, перец)
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из моркови с фрикадельками"
1. В кастрюле или на сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Выложите нарезанную морковь, лук, чеснок. Добавьте соль, перец, итальянские травы. Томите на среднем огне, помешивая, минут 15.
2. Влейте бульон и оставьте вариться под крышкой на полчаса.
Тем временем соедините фарш с тертым сыром и панировочными сухарями. Добавьте специи и соль.
5. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и выложите их в суп. Томите на среднем огне еще минут 10.
Оценить рецепт Суп-пюре из моркови с фрикадельками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Засолка капусты в банках
Курица по-провански
Куриные отбивные в панировке
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Индейка, тушенная с ананасами
Засолка капусты в банках
Курица по-провански
Куриные отбивные в панировке
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Индейка, тушенная с ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ