Суп-пюре из моркови и цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, кремовый, яркий и аппетитный супчик для детей и взрослых я спешу предложить вам добавить в кулинарную копилку. Хотите разнообразить обеденное меню? Запоминайте и повторите несложный рецепт.
Описание приготовления:
Запеченные овощи - чудесная основа для супчика. Кроме того, используется бульон в сочетании с молоком или сливками, например. Получается удивительный вкус и аромат. Я научу вас, как приготовить суп-пюре из моркови и цветной капусты, который рекомендую попробовать однозначно. Перед подачей его можно дополнить зеленью или сухариками, например.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 Штука
- Морковь 300 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Бульон 2 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, мускатный орех)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре из моркови и цветной капусты"
1. Вымойте и обсушите овощи. Разделите цветную капусту на соцветия и выложите на противень. Рядом разместите нарезанную тонкими ломтиками морковь. Сбрызните все оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте специи и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку.
2. Запекайте овощи минут 35-40, периодически помешивая. Параллельно в кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте муку. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения.
Оценить рецепт Суп-пюре из моркови и цветной капусты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные капкейки
Домашний томатный соус на зиму
Биточки из баклажанов
Вегетарианское карри
Корейская морковь с курицей
Тыквенные капкейки
Домашний томатный соус на зиму
Биточки из баклажанов
Вегетарианское карри
Корейская морковь с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ