Оранжевый суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощной суп-пюре яркого оранжевого цвета. Он получается в меру густым, нежным и кремовым. Готовится просто и быстро, подойдёт для вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оранжевый суп. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте батат. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, оно тоже хорошо сочетается с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Томаты желтые 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Вода 250 Миллилитров
- Сливки 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 15 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Оранжевый суп"
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Нарежьте чеснок и репчатый лук кубиками. Обжарьте до прозрачности.
На помидоре сделайте надрез крест-накрест, опустите его на пару минут в кипяток, затем окуните в холодную воду. Очистите от шкурки. Добавьте помидор и тыкву в кастрюлю.
Оценить рецепт Оранжевый суп
5.0, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Щи со шпинатом
Салат из нута и перца
Утка, тушенная с капустой квашеной
Лаваш к пиву
Шаверма дома
Щи со шпинатом
Салат из нута и перца
Утка, тушенная с капустой квашеной
Лаваш к пиву
Шаверма дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
