Суп-лапша с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный суп, который может стать полноценным обедом. К тому же очень вкусный и ароматный. Делюсь рецептом, думаю, вам понравится.
Описание приготовления:
Курятину отвариваем и выбираем из кастрюлю. Безусловно, не забудьте снять шум. Я еще процеживаю бульон после того, как курица сварилась. Ставим вариться картофель, а на сковороде на масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем помидоры и все вместе тушим. Добавляем специи, лапшу и варим до готовности. Оригинальный и вкусный суп-лапша с грибами готов к подаче на стол. Осталось добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лапша 80 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук-порей 20 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-лапша с грибами "
Курятину отварите, выберите из бульона остывать. Картофель порежьте кусочками и поставьте вариться в бульоне.
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте порезанную морковь и грибы, немного протушите и добавьте помидоры.
Оценить рецепт Суп-лапша с грибами
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из лаваша с грибами
Грибная солянка с картошкой
Постный жульен с грибами
Мясо под грибным соусом
Мясо с грибами под соусом
Рулетики из лаваша с грибами
Грибная солянка с картошкой
Постный жульен с грибами
Мясо под грибным соусом
Мясо с грибами под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ