Кекс домашний простой
Сухой бисквит
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, сухой бисквит — это идеальный бисквит, он готовится без жиров и молочных продуктов, всего 3 ингредиента и идеальный результат. Получится у всех, если следовать этому рецепту!
Описание приготовления:
Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Бисквит получается плотнее и суше, чем обычный влажный бисквитный корж, что делает его отличной базой для тортов: он держит форму, хорошо режется, меньше крошится.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 180 грамм
- Сахар 90 грамм
- Мука пшеничная 90 грамм (высший сорт)
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
269 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Сухой бисквит"
Подготовьте ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Сразу включите духовку на разогрев при
температуре 160 градусов в режиме «верх-низ+ конвекция».
Подготовьте форму для выпекания диаметром 18 см. Установите разъёмное кольцо с бумагой для выпечки сразу на противень.
Можно просто посыпать сухой бисквит сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с корицей и подавать к столу, потому что он вкусен уже
сам по себе.
Оценить рецепт Сухой бисквит
5.0
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
