Сухой бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
Описание приготовления:
Сегодня хочу поделиться простым рецептом, как приготовить сухой бисквит. На самом деле это очень просто, нужно лишь соблюдать технологию и быть с тестом крайне нежным. Это необходимо для того, чтобы не разрушать структуру теста и не подпортить пузырьки воздуха, которые там образовываются. Такой бисквит очень просто превратить в замечательный торт, пропитав его сиропом и смазав любым видом крема.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 Штук
- Мука пшеничная 1,2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Сухой бисквит"
1
Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
2
Белки взбейте до крепкой пены.
3
Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
4
Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сухой бисквит
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с апельсинами
Булка "Солнышко"
Тесто на "Медовик"
Трюфели в домашних условиях
"Мимоза" с тунцом
Шоколадный пирог с апельсинами
Булка "Солнышко"
Тесто на "Медовик"
Трюфели в домашних условиях
"Мимоза" с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ