Бисквит на 1 яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить бисквит на 1 яйце. Очень вкусный, ароматный и пышный. Бисквит прекрасно подойдет для приготовления праздничного торта. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Такой бисквит прекрасно сочетается с любым кремом. При желании в тесто для бисквита вы можете добавить ванильный сахар, лимонную цедру или любой другой яркий вкус. Перед приготовлением торта бисквит лучше выдержать сутки в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм (82,5% жирности)
- Мука 200 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит на 1 яйце"
Оценить рецепт Бисквит на 1 яйце
4.6
40
Рекомендуем рецепты:
Печенье на желтках и сметане
Сало с яйцами
Котлетки из семги
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
"Поль Робсон" торт
Печенье на желтках и сметане
Сало с яйцами
Котлетки из семги
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
"Поль Робсон" торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ