Сливочное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется себя побаловать вкусным десертом. Предлагаю приготовить сливочное суфле в домашних условиях и побаловать своих близких нежнейшим десертом.
Описание приготовления:
В холодильнике есть творог и сгущенное молоко, а вы не знаете , что можно из этих ингредиентов приготовить? Советую сделать сливочное суфле в домашних условиях и побаловать не только своих домашних, но и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров
- Молоко сгущенное 200 Миллилитров
- Желатин 15 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Сыр творожный 140 Стаканов
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Сливочное суфле"
1. Первым делом оставьте желатин для набухания. те временем сливки и сгущенное молоко смешайте и доведите до кипения. У меня на эту процедуру ушло около минуты.
2. Убрав с огня сразу же добавьте к массе желатин. Мешайте все до полного его растворения, после чего остудите и добавьте сыр. Я все взбивала миксером около 8-10 минут.
3. Форму (кексницу) я покрыла пищевой пленкой и вылила в нее массу. Поставьте в холодильник на несколько часов. Максимум за 120 минут у вас получится нежнейшее суфле.
4. Переложите его на блюдо и посыпьте сверху какао-порошком. Также сверху можно украсить листьями мяты.
Оценить рецепт Сливочное суфле
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треугольники из лаваша с творогом
Яблочный пирог на творожном тесте
Немецкий пирог с корицей
Мороженое "Баунти"
Мясо в духовке с помидорами
Треугольники из лаваша с творогом
Яблочный пирог на творожном тесте
Немецкий пирог с корицей
Мороженое "Баунти"
Мясо в духовке с помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ