Для начала нам необходимо промыть филе под проточной водой, высушить его и перекрутить да раза через мясорубку. Впрочем, здесь можно воспользоваться и блендером.
В полученный фарш добавляем нарезанный мелко лук, чеснок, соль и специи.
Теперь еще раз все тщательно измельчаем при помощи блендера до однородного состояния, чем мельче, тем лучше.
Далее разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки соединяем со сливками и хорошенько взбиваем.
В полученную массу небольшими порциями выкладываем мясной фарш и каждый раз взбиваем все до однородности.
Затем добавляем в миску ложку крахмала и еще раз все тщательно перемешиваем.
В отдельной посуде взбиваем до густой пены белки со щепоткой соли и выкладываем их в миску к мясной массой.
Теперь очень аккуратно ложечкой или деревянной лопаткой перемешиваем все.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее полученную массу и разравниваем ее ложкой. Закрываем крышку мультиварки, убираем паровой клапан и включаем режим "Выпечка" на 60 минут.
Через час наше суфле полностью готово, сверху оно будет бледноватым, зато с обратной стороны покроется румяной корочкой. Приятного всем аппетита!