Суфле из курицы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из курицы можно сделать невероятно вкусное суфле, которое подойдет даже для детского питания, а в мультиварке оно получается особенно нежное, сочное и вкусное, приготовьте его, и сами все увидите.
Описание приготовления:
Мне кажется, что одно из лучших блюд, которое можно приготовить из курицы, это суфле, ведь оно получается настолько нежное и воздушное по консистенции, что просто тает во рту. Лично я его просто обожаю и делаю очень часто на обед или ужин, а сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить суфле из курицы в мультиварке. С тех пор как я впервые сделала такое суфле при помощи своей маленькой помощницы, готовить его на плите я больше не могу. Суфле из курицы в мультиварке в домашних условиях действительно получается намного вкуснее и сочнее, да и к тому с ней я уверена, что суфле не пересушится и не подгорит. В общем, одни преимущества, как ни крути, а не верите, сами попробуйте приготовить эту вкуснятину.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Куриное филе 500-600 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (итальянские сушеный травы, перец черный молотый)
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из курицы в мультиварке"
Для начала нам необходимо промыть филе под проточной водой, высушить его и перекрутить да раза через мясорубку. Впрочем, здесь можно воспользоваться и блендером.
Теперь еще раз все тщательно измельчаем при помощи блендера до однородного состояния, чем мельче, тем лучше.
Далее разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки соединяем со сливками и хорошенько взбиваем.
В полученную массу небольшими порциями выкладываем мясной фарш и каждый раз взбиваем все до однородности.
В отдельной посуде взбиваем до густой пены белки со щепоткой соли и выкладываем их в миску к мясной массой.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее полученную массу и разравниваем ее ложкой. Закрываем крышку мультиварки, убираем паровой клапан и включаем режим "Выпечка" на 60 минут.
Оценить рецепт Суфле из курицы в мультиварке
3.6
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Салат "Октоберфест"
Пастрома из курицы
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Салат "Октоберфест"
Пастрома из курицы
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ