Суфле из индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки.
Описание приготовления:
Приготовить суфле из индейки в мультиварке можно из готового индюшачьего фарша или из филе грудки, предварительно прокрутив ее через мясорубку. Кроме индейки возьмем яйцо, немного манки, сметану, лук для сочности и свежую зелень для аромата. По желанию можно добавить к фаршу любые овощи: морковь, стручковую фасоль, сладкий перец, тыкву, кабачок - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо в любом случае получается не только полезное, но и очень вкусное! Непременно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Крупа манная 1 Ст. ложка (с горкой)
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из индейки в мультиварке"
Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу.
Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки. У меня обычные формочки для приготовления кексов.
Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут. Суфле из индейки в мультиварке готово.
Совет от повара:
Индейку можно заменить на куриное филе или любое другое мясо на выбор.Оценить рецепт Суфле из индейки в мультиварке
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
Салат с фетой и курицей
Пернатая дичь жареная
Простой салат с куриной печенью
Блинчики с начинкой из курицы
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
Салат с фетой и курицей
Пернатая дичь жареная
Простой салат с куриной печенью
Блинчики с начинкой из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ