Суфле из отварной курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из отварной курицы - отличное блюдо, прекрасно подходящее для детского питания. Суфле получается очень нежным, при этом, невероятно сытным. Блюдо сочетается с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления суфле из отварной курицы. Куриное мясо измельчаем блендере. На сливочном масле обжариваем муку, затем вливаем молоко и варим соус до загустения. Добавляем соус к курице, сюда же кладем желток с солью и перцем, перемешиваем. Отдельно взбиваем белок и подмешиваем к массе. Раскладываем будущее суфле по силиконовым формочкам и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, до золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 300 Грамм (отварное)
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из отварной курицы"
Растопите на сковороде немножечко растительного масла и обжарьте на нем муку. Постепенно добавляем молоко, не забывая постоянно помешивать. Варим соус до загустения, следите чтобы не было комочков.
Полученной массой наполняем силиконовые формочки на 3/4. Выпекаем суфле в духовке до золотистой корочки.
Оценить рецепт Суфле из отварной курицы
3.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками из индейки
Бисквитный рулет с масляным кремом
Свиные отбивные с сыром
Бутерброды с маскарпоне
Свекольный суп на курице
Суп с фрикадельками из индейки
Бисквитный рулет с масляным кремом
Свиные отбивные с сыром
Бутерброды с маскарпоне
Свекольный суп на курице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ