Куриное суфле с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.
Описание приготовления:
Куриное суфле с брокколи готовится очень просто и быстро. Это отличное горячее блюдо, а также альтернатива любой колбасе. Сливки придают блюду свой вкус и нежность. А брокколи с морковью не только полезны, но делают суфле ярким и праздничным.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров (20% жирности)
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное суфле с брокколи"
Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Оценить рецепт Куриное суфле с брокколи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шанхай"
Пицца в батоне "Чиабатта"
Огурцы в банке как бочковые на зиму
Салат "Гнездо глухаря" с огурцом
Жульен в булочках
Салат "Шанхай"
Пицца в батоне "Чиабатта"
Огурцы в банке как бочковые на зиму
Салат "Гнездо глухаря" с огурцом
Жульен в булочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ