Грибное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного и воздушного грибного суфле, которое мы приготовим на основе шампиньонов. Вы можете использовать любые другие грибы, которые у вас имеются под рукой. Суфле можно подать к обеду.
Описание приготовления:
С грибным суфле прекрасно сочетается по вкусу картофельное пюре, запеченный картофель, гречневая каша, свежие помидоры, овощные салаты. Холодное суфле можно нарезать и подать на бутерброды, со сливочным маслом. Это вкусно и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 60 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Куриные яйца 1 штука
- Шампиньоны 300 грамм
- Сыр адыгейский 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибное суфле"
Лук и грибы очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, грибы нарежьте произвольно.
Переложите готовую массу в форму, смазанную маслом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Оценить рецепт Грибное суфле
4.8
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ