1. Взбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.
2. Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи - по вкусу.
3. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чтобы суфле поднялось, но не было сырым в серединке. Проверяйте спичкой.
4. Сделаем соус. Для этого обжарим оставшуюся муку, вливаем сок. Как только закипит и загустеет, огонь уменьшим, добавим соевый соус, томатную пасту и джем. Специи - по вкусу.
5. Готово! Приятного аппетита!