Суфле из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим нежное, вкусное и полезное суфле из брокколи. Такое суфле можно подать в качестве полезного завтрака или ужина для всей семьи. Дополнить его можно овощами или мясом, рыбой.
Описание приготовления:
Приготовить суфле можно как из свежей, так и замороженной капусты брокколи. Замороженную капусту можно не отваривать, а всего лишь дать ей полностью растаять и отжать от лишней влаги. Выпекать можно в одной большой форме, как у меня, или в порционных небольших формочках. Если будете выпекать в небольших керамических формочках, то сократите время приготовления и смажьте формочки маслом.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из брокколи"
Подготовьте необходимые продукты для приготовления суфле из брокколи. Сливки можете взять с любым процентом жирности и сыр, тот, который нравится вам по вкусу.
Капусту брокколи разберите на соцветия, опустите в кипящую воду и варите 2-3 минуты. Затем опустите сразу в холодную воду и оставьте в ней минут 5. После этого, откиньте брокколи на сито, чтобы стекла вся лишняя влага.
Переложите в форму для выпекания. Поставьте форму с массой из брокколи в разогретую духовку до 180 градусов и пеките 30-35 минут.
Оценить рецепт Суфле из брокколи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с чесноком
Тарталетки со свеклой
Вяленые помидоры
Говядина по-азиатски
Картошка со свининой в сметане
Куриный суп с чесноком
Тарталетки со свеклой
Вяленые помидоры
Говядина по-азиатски
Картошка со свининой в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ