Простое суфле "Птичье молоко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейший десерт "Птичьей молоко" готовится из яиц, желатина и сахара. Он получается низкокалорийным, что идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Воздушное и вкусное лакомство!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления суфле "Птичье молоко". Десерт готовится очень просто и без выпечки. Яичные белки взбиваются с сахаром, а затем смешиваются с набухшим подогретым желатином. Получается 1-2 порции прекрасного суфле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Желатин 20 грамм
- Сахар 2 стакана
- Яичные белки 8 штук
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Вода холодная 1 стакан (кипяченая)
Количество порций
1
Как приготовить "Простое суфле "Птичье молоко""
Оценить рецепт Простое суфле "Птичье молоко"
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ