Простое суфле "Птичье молоко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейший десерт "Птичьей молоко" готовится из яиц, желатина и сахара. Он получается низкокалорийным, что идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Воздушное и вкусное лакомство!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления суфле "Птичье молоко". Десерт готовится очень просто и без выпечки. Яичные белки взбиваются с сахаром, а затем смешиваются с набухшим подогретым желатином. Получается 1-2 порции прекрасного суфле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 8 Штук
- Сахар 2 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Желатин 20 Грамм
- Вода холодная 1 Стакан (кипяченая)
Количество порций
1
Как приготовить "Простое суфле "Птичье молоко""
Оценить рецепт Простое суфле "Птичье молоко"
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Омлет с ветчиной и сыром
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Булочки с колбасой а-ля бутерброд
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Омлет с ветчиной и сыром
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Булочки с колбасой а-ля бутерброд
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ