Йогуртовое суфле для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.
Описание приготовления:
Йогуртовое суфле для торта необходимо использовать сразу же после приготовления. Торт с йогуртовым суфле нужно выдержать в холодильнике 3-4 часа, а лучше ночь, чтобы оно полностью застыло.Йогурт подойдет с любым наполнителем на ваш вкус. Вместо рома можно использовать коньяк или ликёр.
Состав / Ингредиенты:
- Йогурт фруктовый 500 мл
- Сметана 5 ст. ложек
- Сгущенка 200 грамм
- Вода 100 мл
- Желатин 20 грамм
- Ром 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Йогуртовое суфле для торта"
1. Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.
2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.
Оценить рецепт Йогуртовое суфле для торта
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ