Рыба, томленая в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.
Описание приготовления:
Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты:
- филе судака — 120 Грамм
- муки — 6 Грамм
- картофеля — 145 Грамм
- каперсов или соленых огурцов — 25 Грамм
- шампиньонов — 90 Грамм
- зелени — 4 Грамма
- майонеза — 30 Грамм
- сметаны — 20 Грамм
- сыра — 10 Грамм
- бульона — 50 Грамм
- растительного масла — 20 Грамм
Количество порций: 6-8
Оценить рецепт Рыба, томленая в сметане:
3
средняя оценка: 3.1, всего
голосов: 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с креветками
Салат с водорослями вакаме
Рыба по-московски
Тушеная рыба в сковороде
Салат из мидий
Брускетта с креветками
Салат с водорослями вакаме
Рыба по-московски
Тушеная рыба в сковороде
Салат из мидий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
