Рыба, томленая в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.
Описание приготовления:
Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 145 грамм
- Филе судака 120 грамм
- Сыр 10 грамм
- Мука 6 грамм
- Сметана 20 грамм
- Шампиньоны 90 грамм
- Майонез 30 грамм
- Зелень 4 грамма
- Растительное масло 20 грамм
- Бульон 50 грамм
- Каперсы или соленые огурцы 25 грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Рыба, томленая в сметане
3.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ