Рыба, запеченная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, без лишнего масла и жира, необычайно вкусная рыба, запеченная в мультиварке, станет отличным вариантом для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Рыба, запеченная в мультиварке, прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также свежими овощами. Это блюдо не требует большого количества времени или усилий, а его вкус просто потрясающий.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки (хек, скумбрия, минтай и т.д.)
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Лимон 1-2 Долек
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба, запеченная в мультиварке"
1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно прост. Для начала необходимо подготовить рыбу - вымыть, обсушить, почистить от внутренностей.
2. Выбор специй для рыбы практически не ограничен. В нашем варианте используется классическое сочетание соли, черного перца и паприки.
8. Каждую рыбку нужно завернуть отдельно. На дно чаши мультиварки добавить немного растительного масла и выложить рыбку. Готовиться она будет около 30 минут (в зависимости от размера) в режиме "Выпечка". Затем рыба, запеченная в мультиварке в домашних условиях, может быть подана к столу с любимым гарниром.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в мультиварке
3.4
14
Рекомендуем рецепты:
Кальмар, фаршированный креветками
Рыбные котлеты из горбуши
Рыба под соевым соусом
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Салат с креветками и рукколой
Кальмар, фаршированный креветками
Рыбные котлеты из горбуши
Рыба под соевым соусом
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Салат с креветками и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ