Шашлык из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступила весна, народ тянется за город, а что может быть лучше на природе, чем шашлык? Предлагаю вам приготовить легкий, полезный и очень вкусный шашлык из судака — рецепт непременно оценят вегетарианцы и просто любители рыбы.
Описание приготовления:
Если в вашей компании есть вегетарианцы или любители рыбы, а вы собрались на природу - рекомендую приготовить шашлык из судака. Как по мне, судак - лучшая рыба для приготовления шашлыка, ее мясо как нельзя лучше подходит для приготовления на углях. Шашлык, даром что из рыбы, получается очень сочным и нежным, с овощами и белым вином да на свежем воздухе заходит на ура. Интересно? Тогда читайте, как приготовить шашлык из судака! ;)Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Сок лимона 1 Штука
- Вино белое сухое 0,5 Литра
- Перец душистый молотый 1 Чайная ложка
- Тушка судака 2 Килограмма
- Семена белой горчицы 3 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Шашлык из судака"
Можно вынуть хребет и кости, нарезать филе небольшими кусочками (примерно со спичечную коробку). А можно просто зажарить рыбу стейками — правда, в этом случае, придется готовить шашлык чуть дольше. Зато возни с выниманием костей будет меньше.
Приготовить маринад из вина, лимонного сока, сахара, соли и пряностей. Опустить в него кусочки рыбы, перемешать и убрать в холод на 1 час.
Оценить рецепт Шашлык из судака
4.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось с орехами и луком
Салат "Мимоза"
Камбала со шпинатом и паприкой
Салат с рисом и тунцом
Пицца с креветками и грибами
Лосось с орехами и луком
Салат "Мимоза"
Камбала со шпинатом и паприкой
Салат с рисом и тунцом
Пицца с креветками и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ