Судак запеченный в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.
Описание приготовления:
Судак в лаваше готовится очень просто и быстро. Нежная, сочная рыба в хрустящей корочке из лаваша. Блюдо достойное праздничного стола. Если вы любитель рыбы — это блюдо для вас.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Судак запеченный в лаваше"
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40 минут. После достаньте из духовки и разверните фольгу.
Оценить рецепт Судак запеченный в лаваше
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в сырном соусе
Салат на 8 Марта из морской капусты
Запеченное филе морского окуня
Мидии в соусе карри
Минтай жареный в муке на сковороде
Тефтели в сырном соусе
Салат на 8 Марта из морской капусты
Запеченное филе морского окуня
Мидии в соусе карри
Минтай жареный в муке на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ