Судак запеченный в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.
Описание приготовления:
Судак в лаваше готовится очень просто и быстро. Нежная, сочная рыба в хрустящей корочке из лаваша. Блюдо достойное праздничного стола. Если вы любитель рыбы — это блюдо для вас.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Лаваш 1 штука
- Помидор 1 штука
- Петрушка 10 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимон 1/2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Судак запеченный в лаваше"
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40 минут. После достаньте из духовки и разверните фольгу.
Оценить рецепт Судак запеченный в лаваше
4.3
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ