Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Судак запеченный в лаваше

Судак запеченный в лаваше



16.06.2021
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.

Описание приготовления:

Судак в лаваше готовится очень просто и быстро. Нежная, сочная рыба в хрустящей корочке из лаваша. Блюдо достойное праздничного стола. Если вы любитель рыбы — это блюдо для вас.

Состав / Ингредиенты:

  • Филе судака 400 грамм
  • Лаваш 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Петрушка 10 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лимон 1/2 штуки
Количество порций 4

Калорийность

85 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Судак запеченный в лаваше"

Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в лаваше.
Лаваш выложите на стол. Смажьте немного сливочным маслом.
Филе судака выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком.
Помидор нарежьте произвольно и выложите на рыбу.
Добавьте нарезанную петрушку.
Выложите сверху кусочек сливочного масла.
Заверните судака в лаваше плотным конвертом.
Выложите лаваш с судаком в форму для запекания, завернув предварительно в фольгу.
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40 минут. После достаньте из духовки и разверните фольгу.
Судак запеченный в лаваше готов. Подавайте к столу в теплом виде.
Оценить рецепт Судак запеченный в лаваше
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Судак запеченный в лаваше"
Видео рецепт Судак запеченный в лаваше

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи