Овощи и зелень вымойте. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и вымойте.
У рыбы удалите голову, плавники, хвост. Сделайте надрез вдоль хребта, удалите его. Филе посыпьте сушенным чесноком, солью и перцем по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Кабачок нарежьте тонкими кружками, перец - тонкими полосками, маслины - колечками, зелень измельчите. Сложите нарезанные ингредиенты в миску, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Рыбное филе выложите на фольгу, сверху - нарезанные овощи, маслины. Закройте тщательно фольгой, чтобы при запекании все соки остались внутри.
Поставьте запекаться в духовку при 220 градусах на 15 минут.
Подавайте судака с овощами со свежими помидорами, листьями салата и свежей зеленью. Приятного аппетита!