Судак с овощами в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом.
Описание приготовления:
В пошаговом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить судака с овощами в фольге. Это просто и не займет у вас много времени. Очищенное филе судака, нарезанные овощи посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сушенного чеснока, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно заверните в фольгу, чтобы все соки и ароматы сохранились при запекании. Подробное описание смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 100 грамм
- Помидор 2 штуки (для подачи)
- Листья салата 3-4 штук (для подачи)
- Судак 500 грамм (филе)
- Маслины 5-6 штук (без косточек)
- Петрушка 1 по вкусу
- Петрушка По вкусу (для подачи)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 1/2 штуки (капи)
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с овощами в фольге"
У рыбы удалите голову, плавники, хвост. Сделайте надрез вдоль хребта, удалите его. Филе посыпьте сушенным чесноком, солью и перцем по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Кабачок нарежьте тонкими кружками, перец - тонкими полосками, маслины - колечками, зелень измельчите. Сложите нарезанные ингредиенты в миску, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.
Рыбное филе выложите на фольгу, сверху - нарезанные овощи, маслины. Закройте тщательно фольгой, чтобы при запекании все соки остались внутри.
Оценить рецепт Судак с овощами в фольге
5.0
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ