Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу можно взять любого размера, главное, чтобы она поместилась в духовку. Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову.
У рыбы отрежьте хвост и плавники. Смешайте в миске горчицу, соевый соус и растительное масло. Смажьте рыбу получившимся соусом. Посыпьте солью и специями.
На поверхности рыбы сделайте надрезы.
Форму для запекания застелите в несколько слоев фольги и выложите рыбу. А надрезы вставьте ломтики лимона.
Накройте рыбу фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.
Минут за 10 до окончания запекания откройте фольгу, чтобы рыба немного подрумянилась. Готовую рыбу извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.