Судак с лимоном в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении рыба, с тонким ароматом лимона подходит для повседневного и праздничного стола. Минимум затрат, максимум вкуса. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Лимон убирает такой навязчивый рыбный запах и улучшает вкусовые качества готового блюда. Такая рыбка придется многим по вкусу! Дополнить рыбу можно гарниром из картофеля!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Судак 1,5 Килограмма
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Грамм (по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи для рыбы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с лимоном в фольге"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу можно взять любого размера, главное, чтобы она поместилась в духовку. Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову.
У рыбы отрежьте хвост и плавники. Смешайте в миске горчицу, соевый соус и растительное масло. Смажьте рыбу получившимся соусом. Посыпьте солью и специями.
Форму для запекания застелите в несколько слоев фольги и выложите рыбу. А надрезы вставьте ломтики лимона.
Минут за 10 до окончания запекания откройте фольгу, чтобы рыба немного подрумянилась. Готовую рыбу извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Судак с лимоном в фольге
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вареные раки: мастер-класс
Варенье из граната
Стейки из тунца
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Запеканка с рыбной консервой
Вареные раки: мастер-класс
Варенье из граната
Стейки из тунца
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Запеканка с рыбной консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ