Судак с лимоном в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении рыба, с тонким ароматом лимона подходит для повседневного и праздничного стола. Минимум затрат, максимум вкуса. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Лимон убирает такой навязчивый рыбный запах и улучшает вкусовые качества готового блюда. Такая рыбка придется многим по вкусу! Дополнить рыбу можно гарниром из картофеля!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1,5 кг
- Лимон 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Специи для рыбы 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 грамм (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с лимоном в фольге"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу можно взять любого размера, главное, чтобы она поместилась в духовку. Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову.
У рыбы отрежьте хвост и плавники. Смешайте в миске горчицу, соевый соус и растительное масло. Смажьте рыбу получившимся соусом. Посыпьте солью и специями.
Форму для запекания застелите в несколько слоев фольги и выложите рыбу. А надрезы вставьте ломтики лимона.
Минут за 10 до окончания запекания откройте фольгу, чтобы рыба немного подрумянилась. Готовую рыбу извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Судак с лимоном в фольге
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ