Судак с лимоном в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении рыбы часто используют лимон. Он перебивает такой навязчивый рыбный запах и улучшает вкусовые качества блюда. Вкусное и нежно блюдо придется многим по вкусу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Судака можно запекать в целом виде или же купить готовое филе без костей и приготовить порционные кусочки. В качестве специи удобно взять готовый набор специй для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с лимоном в духовке"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить, но добавлять лишний лимон, все же, не стоит. Иначе его вкус станет очень навязчивый.
Противень для запекания застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Лук очистите, нарежьте полукольцами и разложите по противню.
Выложите лимон, нарезанный кружочками. Поставьте рыбу в духовку при 180 градусах, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Рыба готова! За время запекания кусочки немного уменьшились в размере. Извлеките противень из духовки и немного остудите.
Оценить рецепт Судак с лимоном в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыбная солянка из консервов
Шашлыки из рыбы
Кексы с тунцом
Бакальяу
Хек в кляре
Рыбная солянка из консервов
Шашлыки из рыбы
Кексы с тунцом
Бакальяу
Хек в кляре
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ