Подготовьте ингредиенты для приготовления судака с брокколи в духовке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на огонь и обжарьте лук до прозрачности.
Сыр натрите на тёрке и добавьте половину в миску.
Посолите, поперчите и перемешайте. Заливка готова.
В форму для запекания выложите обжаренный лук и половину предварительно отваренной и нарезанной брокколи.
Поверх лука и брокколи выложите кусочки судака. Посолите рыбу.
Сверху выложите оставшуюся половину брокколи.
Залейте рыбу и брокколи приготовленной заливкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Запекайте в духовке разогретой до 185-190 градусов 30-35 минут.
Вкусный, нежный судак с брокколи, запечённый в духовке готов к подаче на стол.