Судак с брокколи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак с брокколи в духовке — это вкусно, недорого, просто и полезно. Традиционная промысловая рыба с капустой брокколи подходит и в будни, и для праздничного стола. Блюдо нежное, сочное, нежирное!
Описание приготовления:
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным. А если эта рыба судак, то вдвойне. Белое мясо судака в сочетании с брокколи является диетическим вариантом. Но я предлагаю приготовить их в яично-сметанной заливке с добавлением сыра, что придаст ещё больше нежности и сочности блюду, сделает его более сытным. Любителям рыбы такое блюдо, несомненно, придётся по вкусу. А ещё оно прекрасно подойдёт детям ввиду отсутствия рыбных косточек.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сметана 100 грамм
- Сыр твердый 80 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с брокколи в духовке"
В форму для запекания выложите обжаренный лук и половину предварительно отваренной и нарезанной брокколи.
Оценить рецепт Судак с брокколи в духовке
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ