Судак с брокколи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак с брокколи в духовке — это вкусно, недорого, просто и полезно. Традиционная промысловая рыба с капустой брокколи подходит и в будни, и для праздничного стола. Блюдо нежное, сочное, нежирное!
Описание приготовления:
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным. А если эта рыба судак, то вдвойне. Белое мясо судака в сочетании с брокколи является диетическим вариантом. Но я предлагаю приготовить их в яично-сметанной заливке с добавлением сыра, что придаст ещё больше нежности и сочности блюду, сделает его более сытным. Любителям рыбы такое блюдо, несомненно, придётся по вкусу. А ещё оно прекрасно подойдёт детям ввиду отсутствия рыбных косточек.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Сыр твердый 80 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с брокколи в духовке"
В форму для запекания выложите обжаренный лук и половину предварительно отваренной и нарезанной брокколи.
Оценить рецепт Судак с брокколи в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сельдь жареная
Фаршированные конкильони с курицей
Плотва жареная
Индейка на День благодарения
Запеченная тыква целая
Сельдь жареная
Фаршированные конкильони с курицей
Плотва жареная
Индейка на День благодарения
Запеченная тыква целая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ