"Селедка под шубой" с консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте.
Описание приготовления:
"Селедка под шубой" с консервой получается сочной и ароматной. Салат выкладывайте слоями и пропитывайте майонезом. Для рецепта используйте любые рыбные консервы в масле — сардины, скумбрию или селедку.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 180 грамм (сардины или скумбрия в масле)
- Картофель 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Свекла 100 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Яйца куриные 1-2 штук
- Майонез 100 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
18 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Селедка под шубой" с консервой"
Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом.
Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый.
Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом.
Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 20-25 минут.
Оценить рецепт "Селедка под шубой" с консервой
4.2
14

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ