"Селедка под шубой" с консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте.
Описание приготовления:
"Селедка под шубой" с консервой получается сочной и ароматной. Салат выкладывайте слоями и пропитывайте майонезом. Для рецепта используйте любые рыбные консервы в масле — сардины, скумбрию или селедку.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 180 Грамм (сардины или скумбрия в масле)
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
18 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Селедка под шубой" с консервой"
Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом.
Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый.
Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом.
Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 20-25 минут.
Оценить рецепт "Селедка под шубой" с консервой
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с брокколи
Куриная голень с картошкой в духовке
Суп-пюре с сельдереем
Салат "Греческий" с курицей
Борщ с потрошками
Овощное рагу с брокколи
Куриная голень с картошкой в духовке
Суп-пюре с сельдереем
Салат "Греческий" с курицей
Борщ с потрошками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ