Селедка под шубой классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вам простой классический рецепт селедки под шубой, которым наша семья пользуется уже на протяжении многих лет. Блюдо получается очень вкусным и красивым как на фото!
Описание приготовления:
Отварите свеклу, картофель и морковь. Селедку очистите и нарежьте кубиками, остывшие и очищенные овощи натрите на терке. Лук измельчите. Выложите все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте на час-два в холодильнике и наслаждайтесь сельдью под шубой!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Сельдь соленая 300 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
154 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой классический рецепт"
Для приготовления салата сельдь под шубой нам нужно сначала очистить селедку. Нарезать мелким кубиком. Выложить на плоское блюдо. Нарезать мелко репчатый лук. Выложить его поверх селедки. Полить майонезом.
Смазать майонезом. Теперь очистить отварную крупную морковь. Натереть на терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Отварную крупную свеклу натрите на мелкой терке. Выложите следующим слоем. Посолите, смажьте майонезом. Хорошо распределите майонез по всему салату мокрой ложкой. Так салат равномерно пропитается и будет вкуснее. Поставьте салат в холод на пару часов.
Оценить рецепт Селедка под шубой классический рецепт
4.4
56
Рекомендуем рецепты:
Карп в желе
Морской окунь на мангале
Палтус в фольге
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Карп в желе
Морской окунь на мангале
Палтус в фольге
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
VeronikaN
10.02.2020 06:25
Не смотря на классический рецепт, лук замариновала. Это добавило рецепту изюминку!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ