Стифадо из кролика с запеченным картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький.
Описание приготовления:
Вы удивитесь, но вкус горяченького мяса с картошкой будет очень вам знаком и сразу придётся по душе. Что может быть лучше? Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить стифадо из кролика с запеченным картофелем. И блюдо на самом деле довольно простое, особенно, когда вам в помощь приходит мультиварка.Состав / Ингредиенты:
- Вино белое сухое 70 мл
- Ножки кролика 2 штуки
- Лук-шалот 2 штуки
- Картофель молодой 10 штук (маленький)
- Кардамон 2 штуки
- Гвоздика 2 штуки
- Тимьян 1 штука (веточка)
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Корица 1 штука (палочка)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стифадо из кролика с запеченным картофелем"
Кролика промойте и обсушите. Лук почистите и крупно нарежьте. Картофель промойте, сделайте на нём надрезы с одной стороны.
Оценить рецепт Стифадо из кролика с запеченным картофелем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ