Стерлядь в шампанском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стерлядь в шампанском - для тех, кто по-настоящему ценит изысканный вкус и необычные рецепты с фантазией. Давайте добавим немного шампанского и отличное настроение в процесс приготовления стерляди.
Описание приготовления:
Не нужно иметь много денег, дорогие машины и огромный дом, чтобы почувствовать себя настоящим аристократом. Я предлагаю вам отличнейший рецепт приготовления стерляди в шампанском, благодаря которому вы можете приготовить себе настоящий аристократический ужин в лучших традициях. Стерлядь сама по себе имеет очень мягкий и благородный вкус, но мы не будем на этом останавливаться и добавим к ней небольшое количество игристого вина - и вот наша рыбка уже становится настоящим королевским блюдом. Поверьте, ужин с такой стерлядкой на столе приобретет совершенно новый оттенок изысканности, и вам даже не придется идти для этого в дорогой ресторан. Вы без труда справитесь с этим рецептом, причем за считанные минуты, а чтобы вам было еще проще, сейчас я расскажу вам, как приготовить стерлядь в шампанском.Состав / Ингредиенты:
- Стерлядь 1 Штука (средняя)
- Шампанское 300-400 Миллилитров
- Лимон 0,5 Штуки
- Масло сливочное 35-50 Грамм
- Чабрец 20 Грамм
- Розмарин 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стерлядь в шампанском"
Итак, для начала нам необходимо выпотрошить рыбу, отрезать голову и хвост. Нагреть в кастрюле воду и облить тушку рыбы кипятком, это позволит нам без труда удалить чешую. Теперь при помощи ножа счищаем мелкие чешуйки, а крупные отрываем. Когда стерлядь очищена, промываем ее под холодной водой и разрезаем на довольно крупные порционные куски.
Выкладываем рыбу в кастрюлю, добавляем чабрец и розмарин, нарезанный дольками лимон и небольшой кусочек сливочного масла. Теперь нам необходимо залить стерлядь шампанским так, чтобы оно наполовину прикрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь.
Оценить рецепт Стерлядь в шампанском
3.1
7
Рекомендуем рецепты:
Щука, тушенная с морковью и луком
Финский салат "Росоли"
Форель в аэрогриле
Стейк из тунца
Черная паста с морепродуктами
Щука, тушенная с морковью и луком
Финский салат "Росоли"
Форель в аэрогриле
Стейк из тунца
Черная паста с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ