Стеклянная лапша с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить стеклянную лапшу с овощами? Тогда следуйте этому рецепту. Это очень лёгкое и полезное блюдо, которое подойдёт для тех, кто придерживается вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Более сытный вариант этого блюда подразумевает наличие куриного яйца. В этом случае яйцо нужно обжарить на небольшом количестве растительного масла. Вместе с яйцом можно слегка обжарить и горох со спаржей, а затем важно хорошо всё смешать.К этому блюду отлично подойдут орешки, например, кедровые, а также всевозможные семена.
Состав / Ингредиенты:
- Лапша стеклянная 100 Грамм (1 упаковка)
- Спаржа 50 Грамм
- Горошек зеленый свежий 50 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Имбирь сушеный 0,5 Чайных ложки
- Мёд жидкий 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Стеклянная лапша с овощами"
Зелёный горошек и спаржу нужно отварить. Если овощи у вас замороженные, то предварительно их необходимо разморозить. Варить овощи надо в подсоленной кипящей воде около 4-5 минут. Затем откиньте их на дуршлаг.
Приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус и сушеный имбирь. Сюда же нужно добавить мёд. Если он твёрдый, то его необходимо немного разогреть. Хорошо перемешайте все ингредиенты соуса. По желанию добавьте к нему кунжутные семена.
Рисовую лапшу нужно готовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Как правило, лапшу нужно заливать кипятком и настаивать в течение 5-8 минут. Запаренная таким образом лапша уже готова к употреблению.
Оценить рецепт Стеклянная лапша с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Говядина с лапшой "5 специй"
Салат с китайской лапшой
Черная рисовая лапша
Молочная лапша
Пикантный говяжий суп с лапшой
Говядина с лапшой "5 специй"
Салат с китайской лапшой
Черная рисовая лапша
Молочная лапша
Пикантный говяжий суп с лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ