Фунчоза с курицей терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза с курицей терияки - это очень вкусное блюдо из стеклянной бобовой лапши, которое готовится достаточно просто и быстро. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Фунчоза с курицей терияки - это вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Соус Терияки делает любое мясо лучше: мягче, нежнее и сочнее. Для приготовления понадобиться совсем немного ингредиентов, минимум усилий и времени. Фунчоза хороша тем, что она не склеивается, поэтому, блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, этот рецепт именно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Зеленый лук 15 грамм
- Фунчоза 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кунжут 10 грамм
- Перец По вкусу
- Соус "Терияки" 70 мл
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с курицей терияки"
Курицу хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, залейте соусом терияки и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите курицу и жарьте ее 10-15 минут, все время помешивая.
Перемешайте, чтобы стеклянная лапша успела впитать соус и сок. Отключите огонь, держите под закрытой крышкой еще пару минут.
Оценить рецепт Фунчоза с курицей терияки
5.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ