Стейки форели, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить стейки форели, запеченные в духовке. Вкусное и горячее, ароматное и невероятно аппетитное получается блюдо. Всем рекомендую попробовать, оно того и правда стоит!
Описание приготовления:
Это самый классический и в то же время простой рецепт стейков форели, запеченных в духовке. Из одного стейка (т.е. одной рыбины без костей) получается примерно 2-3 порции готового блюда. Надеюсь, вам понравится такой мой рецепт. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Филе форели 1 Штука (крупная рыбина)
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Зелень 0.3 Пучка
- Специи По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
271 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стейки форели, запеченные в духовке"
1. Для начала измельчим лук и обжарим его на сковороде в растопленном сливочном масле. Дальше сюда же добавим сок одного лимона и пару щепоток измельченной цедры лимона. Сюда же - давленый чеснок и специи.
3. Добавим также свежую порубленную зелень. Пусть постоит хотя бы полчаса при комнатной температуре, после чего запекаем рыбу примерно полчаса или сорок минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Стейки форели, запеченные в духовке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный пирог из сайры
Хантейка
Салат с тунцом и кукурузой
Камбала на пару
Паштет из копченого лосося
Рыбный пирог из сайры
Хантейка
Салат с тунцом и кукурузой
Камбала на пару
Паштет из копченого лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ