Форель в сметанном соусе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда в духовке готовятся очень быстро, за что ценятся у хозяек. Таким рецептом хочу поделиться с вами. Это радужная форель в сметанном соусе. Минимальный набор продуктов и отменный результат!
Описание приготовления:
Форель в сметанном соусе получается сочной и очень вкусной. Для такого результата необходимо брать молочные продукты с высокой жирностью. Также немаловажно, чтобы соус полностью покрывал филе рыбы. После приготовления, подержите рыбу несколько минут в духовке и после подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Форель 800-1000 грамм
- Сметана 25% 300 грамм
- Молоко 6% 150 мл
- Соевый соус 40-50 мл
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Форель в сметанном соусе в духовке"
Форель почистите, разделайте на филе, не снимая с кожи. Нарежьте на кусочки размером 8-10 см. Выложите в форму. Посыпьте по вкусу специями и солью. Оставьте на 10 минут.
Через указанное время, выключите огонь и оставьте рыбу на 10 минут в духовке. После можно подавать к столу.
Оценить рецепт Форель в сметанном соусе в духовке
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ