Форель по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Форель по желанию можно заменить на любую рыбу семейства лососевых.
Описание приготовления:
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается нежная и сочная. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Приготовить форель по-французски не составит большого труда, справится даже начинающий кулинар. Рыба выкладывается слоями с овощами и запекается под румяной сырной корочкой. Получается шикарно на вкус! Советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Форель 800 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форель по-французски"
Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Оценить рецепт Форель по-французски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и зеленым луком
Салат "Вьетнам"
Тилапия в фольге
Кефаль на пару
Стерлядь, запеченная целиком
Салат с креветками и зеленым луком
Салат "Вьетнам"
Тилапия в фольге
Кефаль на пару
Стерлядь, запеченная целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ