Стейк Салисбури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
Описание приготовления:
Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки «Салисбури», приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона.Состав / Ингредиенты:
- Луковый суп 1 Литр
- Говядина 700 Грамм
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1/4 Стакана
- Вода 1/4 Стакана
- Острый соус 1 Ст. ложка
- Горчичный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Стейк Салисбури"
1. В большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы 6 овальных стейков.
2. Разогреть большую сковородку на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, слить лишний жир.
Оценить рецепт Стейк Салисбури
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареное мясо с чесноком
Салат из свиной печени
Кабачки с ветчиной
Фарш в фольге
Стейк и чимичурри соус
Жареное мясо с чесноком
Салат из свиной печени
Кабачки с ветчиной
Фарш в фольге
Стейк и чимичурри соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ