Стейк Салисбури
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
Описание приготовления:
Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки «Салисбури», приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона.Состав / Ингредиенты:
- Луковый суп 1 литр
- Говядина 700 грамм
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Кетчуп 1/4 стакана
- Вода 1/4 стакана
- Острый соус 1 ст. ложка
- Горчичный порошок 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Стейк Салисбури"
1. В большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы 6 овальных стейков.
2. Разогреть большую сковородку на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, слить лишний жир.
Оценить рецепт Стейк Салисбури
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говяжий стейк с беконом и картофелем
Стейки в зеленом маринаде
Мясо с грибами на сковороде
Нежная говядина под ягодным соусом
Печеночный торт с луком и морковью
Мясные шарики в сырном соусе
Жареная курица с черносливом
Бризоль из говядины
Бризоль из свинины
Чилийский сибас
Жареное филе судака
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


