Стейк Салисбури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
Описание приготовления:
Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки «Салисбури», приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Кетчуп 1/4 стакана
- Соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Вода 1/4 стакана
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Острый соус 1 ст. ложка
- Горчичный порошок 1/2 ч. ложки
- Луковый суп 1 литр
Количество порций
6
Как приготовить "Стейк Салисбури"
1. В большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы 6 овальных стейков.
2. Разогреть большую сковородку на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, слить лишний жир.
Оценить рецепт Стейк Салисбури
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ