Салат со стейком и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с жареным на гриле говяжьим стейком в медовом маринаде, перцами чипотл, майонезом, зеленым салатом, помидорами, огурцом и луком.
Описание приготовления:
Этот салат с говяжьим стейком очень сытный. Сочетание теплого мяса и холодной пикантной заправки делает его невероятно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 900 Грамм
- Перцы чипотле в соусе Адобо 300 Грамм
- Говяжий стейк 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Зеленый салат 700 Грамм
- Помидор 4 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат со стейком и овощами"
1. Нарезать помидоры ломтиками, нарезать огурец и красный лук. В кухонном комбайне или блендере соединить вместе майонез с перцами чипотл. Перемешать до однородной консистенции. Выложить соус в отдельный контейнер и хранить в холодильнике.
2. Приготовить маринад для стейка. В средней миске смешать оливковое масло, Вустерширский соус, молотый тмин, орегано, мед и 2 столовые ложки соуса адобо. Взбить массу венчиком.
3. Выложить стейк в большую миску и залить приготовленным маринадом, чтобы он равномерно покрывал стейк со всех сторон. Поставить стейк мариноваться в холодильник, по крайней мере на 2 часа.
4. Убрать стейк из холодильника. Разогреть гриль на сильном огне, обжарить стейк около 1 ½ - 2 минуты с каждой стороны.
5. Снять стейк с огня и дать остыть несколько минут. Нарезать стейк на очень тонкие кусочки по диагонали.
Оценить рецепт Салат со стейком и овощами
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Адам и Ева"
Песочные сконы с сыром и перцем
Шашлык из свинины на майонезе
Картофель с брынзой
Суп из чёрной фасоли
Салат "Адам и Ева"
Песочные сконы с сыром и перцем
Шашлык из свинины на майонезе
Картофель с брынзой
Суп из чёрной фасоли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ