Стейк рибай на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами.
Описание приготовления:
Стейк рибай на сковороде жарится быстро и просто. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, можно натереть стейк и другими специями, которые вы чаще всего используете для говядины. Проявите фантазию! Пряитного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Вино белое сухое 1/4 стакана (для соуса)
- Стейк рибай 300 грамм (2 кусочка)
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк рибай на сковороде"
2. Толстостенную сковороду поставьте на средне-быстрый огонь, выложите в нее сливочное и растительное масло. Прогрейте.
5. Готовые стейки выложите отдохнуть на минут 5. А в это время добавьте вина в сковороду, понизьте огонь до медленного и перемешайте. Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).
Оценить рецепт Стейк рибай на сковороде
3.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ