Стейк на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее сочного куска мяса? Вашему вниманию предлагается простой рецепт стейка на сковороде-гриль, который утолит самый зверский аппетит!
Описание приготовления:
Нет ничего вкуснее мяса - сочного, сытного и без всяких излишеств. Но как раз такое простое блюдо требует сноровки. Для приготовления стейка на сковороде-гриль лучше всего брать так называемое мраморное мясо говяжье. Оно, конечно, не дешевое. Помимо этого, для стейка подходит филейная часть и со спины. Во время жарки на масло не налегайте. Кстати, солить мясо можно уже готовое - иначе во время жарки будет много сока выделяться, мясо будет пригорать. Подавать стейк можно с любым гарниром, овощами, рисом, картофелем, разными соусами - на ваше усмотрение. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Стейк на сковороде-гриль"
Стейки бывают разной прожарки. Я люблю делать медиум - когда мясо и сочное, и без крови, но хорошо прожаренное. Жарим такой стейк минут 8-10, переворачивая, чтобы с каждой стороны была хорошая корочка.
Оценить рецепт Стейк на сковороде-гриль
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк на кости на сковороде
Пирожки по-восточному
Начинки для мексиканских лепешек
Яичница с хлебом (в духовке)
"Мясные кабанчики"
Стейк на кости на сковороде
Пирожки по-восточному
Начинки для мексиканских лепешек
Яичница с хлебом (в духовке)
"Мясные кабанчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ