Стейк с чили и тмином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Таким образом можно готовить не только говяжий стейк. Подойдет также свинина или телятина. Итак, смотрите как приготовить сочный говяжий стейк чуть ниже.Состав / Ингредиенты:
- Порошок чили 5 Чайных ложек
- Молотый тмин 1,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1,5 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий стейк 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
186 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк с чили и тмином"
Оценить рецепт Стейк с чили и тмином
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-кантонски
Мясной суп-пюре
Холодец из говядины и индейки
Паштет из печени с морковью и луком
Свекольный суп с фрикадельками
Свинина по-кантонски
Мясной суп-пюре
Холодец из говядины и индейки
Паштет из печени с морковью и луком
Свекольный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ