Рыба зубатка в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге.
Описание приготовления:
Зубатка – это белая рыба семейства окуневых, поэтому она полезная и вкусная. Ее мясо нежное и деликатное, поэтому рыбу не нужно подолгу запекать или мариновать. Подавайте зубатку в фольге с картофелем, с отварным рисом или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Стейк зубатки 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец и соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба зубатка в фольге"
1
Вымойте филе, затем оботрите его салфетками и натрите черным молотым перцем и солью.
2
Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выпекайте каждое филе по отдельности. Сформируйте кармашек из фольги, выложите лук и сверху него рыбу.
3
Нарежьте мелко петрушку и посыпьте ей филе, выложите 2-3 кусочка лимона и заверните плотно.
4
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут или на раскаленных углях.
5
Подавайте рыбку уже немного остывшей, можете полить несколькими каплями лимонного сока.
Оценить рецепт Рыба зубатка в фольге
3.6
11
Рекомендуем рецепты:
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
Салат быстро и вкусно
Котлеты из окуня
Морковный суп-пюре
Салат с картошкой, грибами и курицей
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
Салат быстро и вкусно
Котлеты из окуня
Морковный суп-пюре
Салат с картошкой, грибами и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ