Свинина с барбарисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным маринадом.
Описание приготовления:
В преддверии праздников актуально будет знать, как приготовить свинину с барбарисом в духовке. Уверяю вас, что ничего подобного ранее вы не пробовали. Мясо получается достаточно мягким, без привычной золотистой корочки, но зато каждый кусочек словно тает во рту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиные стейки 800 Грамм
- Водка лимонная 50 Грамм
- Барбарис сушеный 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Розмарин сушеный 2 Штуки (веточки)
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с барбарисом в духовке"
Смазываем большой лист фольги оливковым маслом. Выкладываем мясо на фольгу вместе с остатками маринада. Плотно заворачиваем свинину в фольгу и запекаем в духовке 1 час 10 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Свинина с барбарисом в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы ленивые с грибами
Бычьи яйца по-гуцульски
Сало с перцем и чесноком
Тушеная печень в кефире
Плов, который всегда получается
Голубцы ленивые с грибами
Бычьи яйца по-гуцульски
Сало с перцем и чесноком
Тушеная печень в кефире
Плов, который всегда получается
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ