Сибас запеченный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В вашем меню немного простых и полезных блюд? Обратите внимание на эту замечательную идею, как приготовить сибаса, запеченного с овощами в духовке. Очень рекомендую на заметку вариант без хлопот.
Описание приготовления:
Идея с овощами — это только один из возможных вариантов. Вы вполне может просто запечь рыбку, а на гарнир подать рис, например. Такое блюдо хорошо тем, что оно подойдет и на каждый день, также его смело можно подать даже на праздничный стол. Если под рукой сибас, а вы не знаете, как вкусно его приготовить, запоминайте рецепт :)Состав / Ингредиенты:
- Овощи По вкусу (лук, помидоры черри, сладкий перец, кабачки и т.д.)
- Лимон 1 Штука
- Сибас 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сибас запеченный"
1. Духовку включите, пусть разогревается до 190 градусов. Противень смажьте маслом. Рыбку вымойте, очистите. Нарежьте тонкими кольцами лимон и луковицу.
2. Посолите сибаса, добавьте по вкусу перец или специи для рыбы. Сделайте небольшие надрезы и разместите в них ломтики лимона. Остальной лимон вместе с луком поместите в брюшко.
4. Тем временем можно подготовить овощи. Очистите их, вымойте, нарежьте. Добавьте соль по вкусу, щепотку перца, немного масла.
Оценить рецепт Сибас запеченный
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в апельсиновом соусе
Замороженные голубцы на сковороде
Судак в сметане
Жаркое с говядиной и овощами
Салат с фасолью и ветчиной
Цветная капуста в апельсиновом соусе
Замороженные голубцы на сковороде
Судак в сметане
Жаркое с говядиной и овощами
Салат с фасолью и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ