Селедка вареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вареной сельди.
Описание приготовления:
Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь По вкусу
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Репчатый лук По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Селедка вареная
3.4,
всего
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Ремохон
Креветки с фасолью
Хе из скумбрии
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Ремохон
Креветки с фасолью
Хе из скумбрии
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ