Стейк из грудки индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из индейки готовится быстро, а результат заставит вас надолго позабыть о свинине или говядине! Легкое индюшиное мясо очень хорошо сочетается с любым гарниром. Смотрите рецепт стейка из индейки!
Описание приготовления:
Индюшатина - очень вкусное и полезное мясо, диетическое, а также не такое жирное, как свинина. Готовить стейки из индюшки - одно удовольствие, их тяжело испортить. Чтобы приготовить стейк из грудки индейки, понадобится свежая грудка, которую нужно порезать на куски толщиной по 3 см., как и обычный говяжий стейк.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Масло топленое 1 ст. ложка
- Карри 0,5 ч. ложки
- Молотая паприка сладкая 0,5 ч. ложки
- Острый красный перец 0,3 ч. ложки
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк из грудки индейки"
Разогрейте сковороду, налейте в неё оливкового масла, потом добавьте топленое.
Жарьте стейки 5-7 минут, переверните их раза 2-3 за это время.
Потом огонь убавьте и накройте стейки крышкой. Томите еще минут 5, так стейки будут нежнее.
Оценить рецепт Стейк из грудки индейки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ