Стейк индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!
Описание приготовления:
Постное, богатое белком филе индейки вполне позволяет добавить немного сливок при приготовлении. Блюдо остается вполне диетическим!Состав / Ингредиенты:
- Стейки индейки 4 штуки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук-порей 1 штука (небольшого размера)
- Сливки 10% 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк индейки"
Разогрейте в сковороде-гриль ложку оливкового масла и поджарьте стейки индейки с двух сторон до легкой корочки. Посолите и поперчите слегка. Снимите со сковороды и держите в тепле.
Выложите на сковороду нашинкованный лук-порей и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжарьте при помешивании до мягкости грибов.
Оценить рецепт Стейк индейки
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ