Очистите филей бедра индейки от пленки и прожилок.
Разрежьте вдоль на две части и отбейте с обеих сторон.
Чеснок приплющите плоской стороной ножа.
Как следует разогрейте сковороду-гриль со смесью растительного и сливочного масла с чесноком и тимьяном.
Выложите на разогретую сковороду стейки из индейки, обжарьте с обеих сторон примерно по 7 минут. Посолите и поперчите сначала одну сторону.
После того как перевернете стейки на другую сторону, посолите и поперчите с этой стороны.
Накройте фольгой и дайте стейкам "отдохнуть" 5 минут.
Подавайте стейки из индейки с любым гарниром на свой вкус, уместно использование соусов. Стейки получились нежные, сочные на вкус, при этом они отлично приготовились внутри.