Грибной стейк Салисбури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционных британских стейков из говяжьего фарша с грибами в светлом бульоне консоме.
Описание приготовления:
Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков «Салисбури», а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1/4 Стакана
- Говяжье консоме 300 Миллилитров
- Сладкий соус 4 Чайных ложки
- Базилик 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Говяжий фарш 700 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной стейк Салисбури"
1. В большой миске смешать кукурузный крахмал и консоме до однородной массы. Добавить тонко нашинкованные грибы, соус и базилик и отставить.
2. В отдельной миске взбить яйцо, добавить хлебные крошки, мелко нарезанный лук и перец. Выложить в смесь фарш и тщательно размешать.
4. Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 6 минут (можно обжарить с каждой стороны в течение 10 минут), залить бульонной массой, накрыть крышкой и кипятить еще 8-10 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Оценить рецепт Грибной стейк Салисбури
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пастынер с тыквой
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Самые ленивые голубцы
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Телятина на сковороде
Пастынер с тыквой
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Самые ленивые голубцы
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Телятина на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ