Грибной стейк Салисбури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционных британских стейков из говяжьего фарша с грибами в светлом бульоне консоме.
Описание приготовления:
Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков «Салисбури», а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Базилик 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Луковица 1 штука
- Кукурузный крахмал 1/4 стакана
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Перец 1/4 ч. ложки
- Говяжий фарш 700 грамм
- Говяжье консоме 300 мл
- Сладкий соус 4 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной стейк Салисбури"
1. В большой миске смешать кукурузный крахмал и консоме до однородной массы. Добавить тонко нашинкованные грибы, соус и базилик и отставить.
2. В отдельной миске взбить яйцо, добавить хлебные крошки, мелко нарезанный лук и перец. Выложить в смесь фарш и тщательно размешать.
4. Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 6 минут (можно обжарить с каждой стороны в течение 10 минут), залить бульонной массой, накрыть крышкой и кипятить еще 8-10 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Оценить рецепт Грибной стейк Салисбури
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ